前 | 2011年 2月 |
次 | ||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 |
今日は北総へ出張。
昼時にかかったので、鎌ケ谷大仏の「天庵」に再訪しました。去年9月はつなぎを5%、今回は生粉打ちということで比較もできるか?
しっかりしたコシの強いそば。
今年に入って200円値上げしたとのことで、せいろで1000円。天せいろだと1700円。
さすがにちょっと値が張りすぎかなと思います。1700円の食事というと、寿司などと張り合うことになります。
千葉は、「竹やぶ」がちょっと値段を釣り上げすぎたのではないでしょうか。