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落ち着いて飲んできました。
居酒屋はちょっと食傷気味なんで、とても豊かな気持ち。
とにかく、素晴らしい料理を並べます。
揚げ長芋・三年熟成唐墨と自家製ゆべし、蕪蒸キノコ餡・車海老・ユリ根
焼きカマス ミズ菜 生のり ゆず
大間本マグロ
鱈 雲丹焼き 下仁田ネギ
京野菜炊き合わせ 蕪・金時人参・海老芋・小松菜 タラ白子炭火焼とコウバコ蟹 セリ寄せ土佐酢
鯛茶漬け ゴマ ザーサイ 梅 鰹だしとデザートのカボチャムース クコの実 塩雁喰い豆
日本酒も獺祭など純米吟醸クラスを6合くらいは飲んだので、いい感じ。