前 | 2011年 1月 |
次 | ||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
今年初なら何でもアップするというものでもありませんが(^_^;)
寒いんでちょっと外に出てテイクアウトできる牛丼がお昼ご飯。毎度、普通の牛丼の1.5盛に玉子付き(430円)なんで、今日はねぎ玉牛丼の1.5盛(480円)にしてみました。
ねぎなどは全部別添えで来るので、自分で牛丼にトッピングしていきます。店だと玉子もセパレーターで卵黄を取り分けるようですが、弁当には付いてきません。まぁ、普通に殻で黄身だけ残せば済むことですけど。
うん、コチュジャンのたれもアクセントになって、おいしいですね!