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今日は趣向を変えて。基本の豚骨醤油より100円高い750円ですが、チャーシュー、海苔、ほうれん草という共通のトッピングのほかに、もやし、メンマ、コーンが載ってますんで、差分の価値はあるかと。
さらに味付煮玉子を追加。
750円+100円
具沢山で、スープは濃すぎず辛くもなく、おいしくいただきました。
ただ、店の個性という点では、やはり豚骨醤油を味わうべきかなとも思いました。
何事も体験してみないとね(^^)
風と海の誕生日です。16歳。早いものです。
水曜日だったり、最近仕事でトラブルが多いんですけど、今日は定時ダッシュ。昨日もリハビリだから定時で帰りましたが……w
誕生日ディナーは、おうちごはんです(^^)
メインはランプステーキ。
そして、食後にフルーツパーラー高野のケーキでフィニッシュでした(^◇^)
昨日、リハビリの帰りに風のバイト先をのぞいてきましたが、けなげに働く姿に思わず涙が出そうになりました。
思ったよりも大人、思ってるよりも子供、まだ不安定な時期は続きます。