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雅歴gareki

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2013-12-31-Tue 大晦日 [長年日記]

_ 「啜磨専科」の年越し

ラーメン

昨日の「G麺7」に続いて姉妹店の「啜磨専科」へ。こちらも昨日と今日の2日間は年末の限定メニューのみです。去年と同じく鶏白湯ラーメン。つけ麺はお休みです。並(800円)に味玉(100円)追加。

見た目には透明感のあるスープですが、口に運ぶとちょっととろみを感じます。さっぱりしているけどコクがある、G麺系ラーメンらしいスープですね~(^^)

チャーシューはバラ肉のホロっと柔らかいもの。海苔、カイワレ、ネギ、めかぶがトッピングされています。

今年も無事、G麺2店の食べ納めができました。

_ 洗車

やっと大晦日になって洗車することができました。汚れていたからもっと早くやりたかったのですが、時間がなく。一昨日までは寒かったし。

リフレッシュから戻って初めての洗車。

_ ブログ

こっちもやっと30日の分までまとめてアップ。

_ 年越しそば

年越しそば

恒例となりつつある、鴨鍋からの鴨せいろ。かなり大量の鴨肉を用意したんですが、それでも足りないくらい。

一家そろっての年越し、いつまでできるのかな。


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