前 | 2013年 2月 |
次 | ||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
画像は、今日のバースデー・ディナーの1品。
白レバーとぼんじり(塩)です。
今日は娘たちの誕生日。19歳になりました。
夕食は、こういう記念日によく行く「とりげ」という鶏料理レストランをリザーブしました。
早いもので、いつのまにかワタクシの人生の1/3以上の時間を娘たちと一緒に歩んできたことになります。1年後には成人。とはいえ、まだまだ手のかかる年頃ですが、健やかに育った19年に感謝したいと思います。
誕生日、おめでとう!
うどんでした。煮込みうどんと、つな八の天ぷら。白魚のかき揚げ、海老天、桜海老とたまねぎのかき揚げ。