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久しぶりに「仕事で」まとまったボリュームの原稿を書いてますが、意外と難航。業界用語とかが使えないとかの制約もあることはあるけど、やはり腕が落ちたかもしれん。
あとね、やっぱり自分で取材してない資料書きだとノリが悪いんだ。
お昼はひさしぶりに東京食肉市場内にある「一休食堂」へ。う〜ん、昭和な感じだわ〜。
ひさしぶりということですから注文するのも名物(?)の煮込み定食(850円)にします。玉子or海苔は玉子で。
肉&肉というアンバランスなオヤジめし。ちなみに[煮込み]は奥のではなくて前のモツ入りのほうで、奥のは「牛皿」です。
あ〜、不健康だった(爆
夕食はKFC。一人飯なんで。メルマガ会員に配信されるクーポン、実は安くない。通常メニューのサービス品をうまく使ったほうが安い事すらありますね。
今日は、オリジナルチキン2ピースセットのドリンク抜きと季節商品の胡麻と山椒のチキン(クーポンで10円引き・笑)。
夏になるたび辛口チキンを出すけど、オリジナルチキンよりおいしかった試しがありません。馬鹿のひとつ覚えで夏=スパイスはやめにしませんか。