前 | 2019年 4月 |
次 | ||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
明け方まで雨。しかし気温は高く、横浜の最低気温は12.5℃(02:51)で、6時には13℃を超えていました。ちょっと前の最高気温レベルです。最高気温は21.9℃(15:00)で、かなり暖かい。
着るものも、ついにウルトラライトダウンはやめて薄手のパーカを羽織るだけで十分。日中はそれもいらないくらいで、「5月並み」を実感しました。
そろそろ衣替えのことを考える時期ですね。
お昼は「かつや」。カツ丼 梅(529円→429円)。コスパ的には相変わらず最強かと。
最近、牛丼の「すき家」系列の「かつ庵」というチェーンが拡大中らしいのですが、一度食べ比べてみたいものです。同じ牛丼の「松屋」系の「松乃家」は食べたことあるし、定食はおいしかったので「かつ庵」は気になります。価格的にもかなり「かつや」を意識した(当然ですが)ものらしい。
活動カロリー889kcal、総消費カロリー2667kcal、燃焼脂肪41.5g、14566歩、10.7km、階段(上り坂)490歩、早歩き9005歩。