前 | 2007年 12月 |
次 | ||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
自家製。ちゃんと3日前に丸鶏も予約済み。
鶏レバーとフランスパン、エリンギをバジルを振りかけて炒める。これを鶏の腹に詰め込んで、あとはオーブンでロースト。
とても美味しくできました。
プチ・フルールのガトーショコラは大人っぽい味わい。
あぁ、明日仕事かよ。