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今日は、東五反田の「丸千製麺」まで足を伸ばしました。
晴れて昨日よりは気温が上がったものの、まだカラッとした暑さだったのでラーメンいくかと。
鶏丸ラーメンの醤油を鶏チャーシューで。味玉を追加トッピング。
ここの鶏水炊きスープはおいしいですねぇ。今日は多少塩分を強く感じましたが。
今日は餃子も付いてくるAセットにはしませんでした。少し食事の量を減らしたほうがいいような気がして……
昔は食が細いほうだったのに、最近は……やれやれ……
そういえば、「丸千製麺」のすぐ近くにあるうなぎの「よね山」を覗いたら、お昼時なのにカウンターにだれも座ってませんでした。いくらうな丼が400円値上げして1500円になったとはいえ、まだまだ割安感があると思うのですが。
近々食べに行きたいと思います。「うな泉」に続いて「よね山」まで休業してしまったら困りますから……