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雅歴gareki

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2011-06-13-Mon Weeklyルーティンの始まり [長年日記]

_ 今週も居酒屋ランチでスタート

せいろととろろ

今日は「稲田屋」。せいろの大盛(550+100円)にとろろ芋(150円)を組み合わせてとろろそば。ツユが入ったそば猪口ととろろが入った小鉢が来るので、もりそばととろろそばの2つの味が楽しめます。

しかも……今までにはなかった揚げ玉入れ放題サービスがあったので、途中から冷やしたぬき風の味も……

_ PCリフォーム

リモートでメールをチェックしたら、15時過ぎに確認メールが来てました。引き取りは最短で木曜日……? あれ? 自分のときもそのくらい先だっけ……?

あの時は空白を最短にするために日曜日引き取りを必須にしていたから……

しかし、今晩に送信したならともかく、16時前の送信なら明日は無理でも水曜日くらいにならないものか……いや、週末の申し込みだとけっこうたまっちゃうんでしょうか……

週内の作業完了は、ちょっと難しそうです。

_

鮎の塩焼き

一人飯の夕食。メインは京急のデパ地下で買った鮎の塩焼き。グリルで温め直したら、かなりおいしく頂けました。

写真は1尾ですが、グリルで保温しているのがもう1尾(^^)

あとは、サラダ替わりのカルパッチョと、冷凍庫にキープしている京都「やすだ」の牛すじ煮込み。


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