前 | 2016年 4月 |
次 | ||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
勤務地の静岡では最高気温が25℃オーバーの25.9℃(11:11)。
何より横浜の朝の気温が17℃くらいあって、シャツだけで出かけても暑いくらいでした。
今日の気温がイレギュラーなんでしょうが、体が慣れてないからちょっと疲れますね。
先週の「吉野屋」に続いて、今日は「すき家」の豚丼を食べてみました。読みは「ぶたどん」ではなくて「とんどん」なのね~。
並盛で350円は牛丼と一緒。牛丼より50円安い330円に設定している「吉野屋」とは位置づけが違うのかな。
しかし、味は「吉野屋」に負けず劣らずボヤけてます。牛丼ではなくこちらを注文する理由が見当たらない。人によっては宗教上の理由というのはあるのかもしれませんが。
結論。「すき家」ではおとなしく牛丼食っとけ。あ、「吉野屋」もか。
ほぼ引きこもりだから、まるで動いてませんね。
活動カロリー767kcal、総消費カロリー2557kcal、燃焼脂肪36.9g、14013歩、10.7㎞、階段(上り坂)460歩、早歩き8954歩。