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人によっては今日から12連休とか16連休とからしいですが、ワタクシは暦通りの予定なのでまだ連休の実感はなし。
だいたい、月末はさんでいるから仕事休めません。連休気分は来週の土曜日からかな。
お昼は「啜磨専科」へ。通りかかったら今年は早くも初夏の限定が始まっていたので、早速味わうことにしました。煮出し昆布のつけ麺(900円)と味玉(100円)です。羅臼昆布を煮出してギバサでとろみのついた麺はコシの強い細麺。
スープは、寺岡家の有機醤油を加えたという、ちょっと強めの醤油味。豚バラと鶏むね肉のダブルチャーシューにねぎどっさり。麺にはほうれん草と岩塩、三つ葉、オレンジ、海苔がのってます。
これは文句なしにうまいなぁ。
駅のほうまで往復しただけなので、全く歩けてない。
活動カロリー391kcal、総消費カロリー2185kcal、燃焼脂肪20.1g、6058歩、4.7㎞、階段(上り坂)240歩、早歩き3852歩。