前 | 2017年 11月 |
次 | ||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
連休中は4時起きなんてしませんでしたが、平日になって早起きすると朝の気温がずいぶん下がったことを実感しますね。
今朝の横浜の最低気温は10.0℃(05:04)。もう、一桁まで紙一重。さすがにタイマーで暖房入れるほどではありませんが、寒い。
これで日中は20℃オーバーの静岡まで移動するんですから、たたんでコンパクトにしまえるダウンパーカが重宝します。
お昼はセブンイレブンの映画「ラストレシピ」コラボメニューのビフかつサンド(498円)。
映画のサンドイッチを忠実に再現したわけではなく、牛肉はミルフィーユ状。若干筋がありました。味はまぁまぁ。
活動カロリー688kcal、総消費カロリー2470kcal、燃焼脂肪31.5g、11924歩、9.1㎞、階段(上り坂)440歩、早歩き5562歩。