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お昼は「G麺7」。朝は16℃と肌寒かったから温かいラーメンかなと思いましたが、お昼には24℃を超えてぽかぽかでしたので、今度こそ食べ納めになりそうな「恒例冷やし夏そば(塩味)」を。以下、前回と同じ(爆
(コピペ→)鶏と豚のダブルチャーシュー、生ハム、トマト、大葉、カッテージチーズ、キュウリ、メンマ、焦がしタマネギ。そして味玉追加。900円+100円。
店頭に貼り紙がありましたが、9/25(木)~28(日)の4日間、上大岡京急百貨店で開催される「上大岡フェスティバル」に「G麺7」と「啜磨専科」の両方が出店するそうです。スペシャルメニューは、「G麺7」が昆布だしラーメン、「啜磨専科」が冷つけ麺だそうです。京急の催事の客層に合わせて、年配向けにあっさり和風テイストに仕立てているそうです。年配客としては、食べに行かなくては(爆